HAMBURGER WAGYU

INGREDIENTI

  • Manzo di Wagyu (Hamburger o Macinato)
  • Panini per Hamburger (pan brioche o pretzel o qualsiasi altro tipo)
  • Pancetta affumicata 
  • Formaggio
  • Cipolla rossa 
  • Foglia di lattuga 
  • Sottaceti

Tutti i condimenti sono opzionali, in base alle preferenze

  1. Se hai confezionato carne macinata e non hamburger, dividi la carne in 4 porzioni o in base al numero di hamburger che decidi di preparare e appiattisci i tortini a circa 1 pollice di spessore.
  2. Riscalda la griglia, la padella in ghisa o la padella a fuoco medio-alto (l’estremità superiore, quasi a calore elevato). Piano cottura: Usa una piccola quantità di olio da cucina
  3. Condire leggermente la parte superiore di ogni tortino di hamburger di manzo Wagyu con sale e pepe. Metti le polpette sulla griglia o nella padella con il lato condito rivolto verso il basso. Condisci il retro che ora è rivolto verso l’alto.
  4. Cuocere i lati senza spostarli finché non saranno cotti e avranno formato una superficie caramellata, che dovrebbero impiegare 3-4 minuti per un hamburger di 1 pollice di spessore.
  5. Gira e cuoci il secondo lato dell’hamburger. **
  6. Una volta cotti, togliete gli hamburger dal fuoco e lasciateli riposare per 5 minuti prima di servire.
  7. Assembla e servi i tuoi hamburger con i tuoi condimenti preferiti. (Tutti gli altri ingredienti possono essere inseriti o a crudo o passati in padella come la cipolla a seconda della preferenza, mentre la pancetta è affumicata o cotta in altri modi che preferite )

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  • Grigliate: aggiungere il formaggio e chiudere il coperchio per 5-6 minuti per un hamburger medio.
  • Piano cottura: aggiungere un cucchiaio di burro e arroser (o imbastire) l’hamburger versando il burro fuso nella padella sopra le polpette di hamburger per una maggiore ricchezza. Coprire con il formaggio e coprire per 5-6 minuti per hamburger medio.
  • Fattoria Salvucci !

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