Il nostro Manzo di Wagyu è una carne pregiata di razza Percentage Wagyu. Carne di bovini Kobe allevati nella nostra azienda. Ricca di grassi insaturi e quasi priva di colesterolo. È una carne tenera, grazie all’intensa presenza di grasso intramuscolare, pari al 10% del totale, con una particolare texture burrosa e un sapore che non si trova in altri tipi di manzo. Macelliamo manzi, bovini di età compresa tra i 18 e 24 mesi. Proponiamo una cassetta di carne mista (60% tagli di prima scelta come fettine, bistecche con e senza osso, arrosto, straccetti e 40% macinato e spezzato).
Carne di primo taglio 50 €/Kg
- Bistecca con Osso
- Fettine
- Straccetti
- Arrosti
Carne di secondo taglio 40 €/Kg
- Coda
- Salsiccia
- Hamburger
- Spezzatino
- Macinato
- Bollito
- Rollè
ORDINE MISTO 45 €/Kg
- 1° taglio
- 2° taglio
FILETTO 80 €/Kg
Per ordinare potete contattarci al 347.3777803 / 393.9553900 oppure tramite email ad agricola@fattoriasalvucci.it o ancora potete venire a trovarci al punto vendita interno alla fattori.
INFORMAZIONI SULLE CONSEGNE
Effettuiamo la vendita di carne su prenotazione. Consigliamo di prenotare entro il giovedì mattina (con ritiro dal pomeriggio).
CONSEGNA A DOMICILIO per ordini superiori a 60€
Le consegne potranno avvenire dal pomeriggio di mercoledì al mattino del venerdì con orari da concordare di volta in volta! Grazie per la fiducia che ci accordate e a presto.
Per le consegne di prodotti aziendali fino a un valore totale di 100€ di spesa è previsto un costo aggiuntivo di 5€ a consegna, superata questa soglia di spesa la consegna è gratuita.
È aperta la pagina Facebook sui nostri prodotti di macelleria 👉🏻 MacellerriadellaFattoriaSalvucci
ARTICOLI CONSIGLIATI