Negli anni abbiamo selezionato i migliori esemplari che potessero fornirci prodotti di qualità e oggi è proprio così. Infatti, il nostro latte possiede le pregiate proteine Beta-caseine A2, o A2A2, che portano diversi benefici.
LA PROTEINA A2A2 NEI NOSTRI FORMAGGI
Normalmente il latte contiene due tipi di proteine Beta-caseine: A1 e A2. Il nostro latte proviene da mucche selezionate che producono la proteina Beta-caseina A2. A partire dagli anni 2000 sono stati pubblicati diversi studi scientifici sul latte con Beta-caseina A2 e alcuni di questi hanno associato il prodotto a una maggiore digeribilità. Sembra quindi amplificare i benefici del consumo abituale di latte, apportando ulteriori vantaggi ed eliminando i disturbi più noti:
– migliora i sintomi gastrointestinali di fastidio associati alla digestione del latte, in particolare in caso d’intolleranza al lattosio;
– favorisce un più rapido tempo di transito gastrointestinale;
– contribuisce a un miglior benessere intestinale, promuovendo fermentazioni microbiche favorevoli e integrità della mucosa intestinale.
Per trasmettere questa proteina usiamo la riproduzione con i nostri tori selezionati, che permettono la presenza della A2A2 nel nostro latte.
Tutti i nostri formaggi, mozzarelle, yogurt e molto altro vengono fatti rigorosamente con il nostro latte, nei nostri locali, per offrirvi prodotti salutari e buoni. Ecco perché vi consigliamo i nostri prodotti caseari, perché oltre alla passione e al cuore non manchiamo mai di metterci la genuinità e la qualità.
Ma non solo parte del latte ancora fresco viene dato alla Centrale del Latte di Roma in modo che arrivi sulle tavole di tutti !
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