Piccoli consigli per piatti gourmet con il manzo Wagyu!

COSA FARE

Cuocere meno tempo possibile per non far uscire troppo il grasso della marezzatura. 

Cuocere a fuoco medio-alto in meno tempo possibile rispetto a quanto si cuoce la carne magra

Conservare la carne Wagyu cruda a temperature inferiori ai 15°C

Utilizzare il grasso in eccesso per cucinare o preparare piatti al posto di burro o lardo di qualità

Servire (facoltativo) con condimenti o salse semplici che hanno sapidità o sapore agrumato come salsa di soia, salsa ponzu, limone, rafano, wasabi ecc.

Infine è importante gustarsela tutta!

COSA EVITARE

NON cuocere la carne Wagyu subito dopo averla tolta dal frigorifero. Lascia alla carne il tempo necessario per acquisire la temperatura ambiente

NON cuocere a fuoco troppo alto. Fuoco medio-alto è il massimo che ti consigliamo

NON cuocere a fuoco basso per troppo tempo. L’effetto è quello di un fritto unto e pesante. Nuovamente, fuoco medio-alto è il massimo che ti consigliamo

NON lasciare la carne Wagyu cruda a temperatura ambiente per un tempo prolungato non è consigliato

ELENCO RICETTE

Ricetta gourmet facilissima! 3 Hamburger con Wagyu per antipasti o modificabile con i nostri hamburger più grandi.

Fattoria Salvucci !

Iscriviti ora per ricevere un'e-mail con gli aggiornamenti sui tuoi ordini, prodotti e tutte le novità della fattoria.

Accetto che le mie informazioni personali vengano trasferite a AWeber ( more information )

Non daremo mai via, scambieremo o venderemo il tuo indirizzo email. È possibile disdire in qualsiasi momento.