Piccoli consigli per piatti gourmet con il manzo Wagyu!
COSA FARE
Cuocere meno tempo possibile per non far uscire troppo il grasso della marezzatura.
Cuocere a fuoco medio-alto in meno tempo possibile rispetto a quanto si cuoce la carne magra
Conservare la carne Wagyu cruda a temperature inferiori ai 15°C
Utilizzare il grasso in eccesso per cucinare o preparare piatti al posto di burro o lardo di qualità
Servire (facoltativo) con condimenti o salse semplici che hanno sapidità o sapore agrumato come salsa di soia, salsa ponzu, limone, rafano, wasabi ecc.
Infine è importante gustarsela tutta!
COSA EVITARE
NON cuocere la carne Wagyu subito dopo averla tolta dal frigorifero. Lascia alla carne il tempo necessario per acquisire la temperatura ambiente
NON cuocere a fuoco troppo alto. Fuoco medio-alto è il massimo che ti consigliamo
NON cuocere a fuoco basso per troppo tempo. L’effetto è quello di un fritto unto e pesante. Nuovamente, fuoco medio-alto è il massimo che ti consigliamo
NON lasciare la carne Wagyu cruda a temperatura ambiente per un tempo prolungato non è consigliato
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